Le Centre Sheraton Montréal Hotel

4.0 (608 Avis)

1201, boulevard René-Lévesque Ouest, Montréal, QC, H3B 2L7, Canada   •  Météo:    •   Heure locale:     •  Téléphone: (514) 878-2000   •  Réservations d'hôtel: (888) 627-7102

4.0

PAIRED at Sheraton

Des produits exceptionnels superbement mariés

Inspirée par une cuisine internationale, des traditions du monde entier et la culture locale, la carte d'Accords mets-boissons associe des saveurs uniques pour séduire vos papilles de façon inattendue. Nous mettons au défi les convives de casser les codes et d'apprécier leur repas d'une façon inédite. Rejoignez-nous dans le lobby ou au bar de l'hôtel pour vivre une expérience culinaire innovante, palpitante et totalement originale.


Paired Select Barrels

Sheraton Selects

Sheraton a créé une carte des vins exhaustive proposant des vins de qualité disponibles à la bouteille, au verre ou bien un simple deux onces à déguster. Savourez vos classiques préférés ou bien déguster un vin de la région. Demandez-nous quel de nos petits plats pourrait bien accompagner votre sélection de vin.

Amuse-bouche

Réveillez vos papilles. Nos amuse-bouche apportent une nouvelle vision des grands classiques avec des plats créatifs, imaginatifs et en accord avec la région qui accompagnent à la perfection nos bières artisanales et nos vins Sheraton Selects.

Paired Small Plates
Paired at Le Centre Sheraton Montreal Hotel

Bière artisanale

Les bières artisanales uniques de brasseries locales sont choisies avec soin pour agrémenter nos amuse-bouche. Rejoignez-nous au bar de l'hôtel pour faire votre choix dans notre sélection actuelle et en savoir plus sur les brasseurs locaux qui intègrent notre sélection de bières artisanales


Le Centre Sheraton Montréal Hotel

Paired sera présenté dans les heures de fonctionnement de Le Café Bar et amené à la vie que les transitions d'une journée à la soirée. Rejoignez-nous pour trouver votre paire parfaite. Nos appariements populaires incluent:

Cassolette de Chorizo
Pommes de terre rates, garniture d’olives Kalamata et pain artisan à l’ail rôti.
Suggestions: Rivus Sangiovese .  Les Filles du Roy

Verrine de Crevettes et Melon d’Eau
relevés de jalapenos et légèrement citronés.
Suggestions: Penfolds, Chardonnay . L’orientale Chi

Accras de Morue de l’Atlantique
sauce tartare maison à l’érable.
Suggestions : Château St-Jean . La Québécoise Rebelle